Accueil
/
Aide du site web
/
Supprimer et suspendre le site
/
Comment réactiver un site web ?

Comment réactiver un site web ?

Pour réactiver un site web, accédez à votre Espace client > Sites web. Choisissez votre site préféré et cliquez sur Toutes les options du site . Sur la page suivante, cliquez sur Définir le mode connecté . Une nouvelle fenêtre contextuelle apparaîtra. Pour terminer la modification, cliquez sur Confirmez .

Partager cet article