Accueil
/
Aide du site web
/
Gérer les utilisateurs
/
Quelle est la différence entre client et collaborateur ?

Quelle est la différence entre client et collaborateur ?

Le collaborateur est un utilisateur ayant accès au Site Tools de votre site (sans la section de courrier électronique). Ils ont leur propre espace client SiteGround et ne se connectent pas au vôtre. Ils peuvent demander de l’aide à SiteGround concernant votre site web ou d’autres. Vous pouvez ajouter des collaborateurs lorsque vous souhaitez permettre à des développeurs, designers ou autres de collaborer sur votre site.

Le client est un utilisateur qui obtient un accès en marque blanche à toutes les sections du Site Tools de votre site. Ils ne peuvent pas demander d’assistance à SiteGround. Il est recommandé de créer des « clients » si vous êtes un revendeur et que vous souhaitez permettre à vos clients d’accéder au panneau de contrôle de leur site (le Site Tools ) sans qu’ils voient la marque SiteGround nulle part. L’option « clients » est disponible sur GoGeek et les plans d’hébergement supérieurs.

Partager cet article